Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Zuckerguss - zum verzweifeln!

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    05.09.2007
    Beiträge
    59
    Renommee-Modifikator
    19

    AW: Zuckerguss - zum verzweifeln!

    Hallo,
    versuch mal die Kombination Fondant + Eiweiß + Puderzucker.
    Diese Zuckergussart nehmen wir beim Lebkuchenzuberziehen (im warmen Zustand!, sofort nach dem Backen)
    Schreib bitte zurück ob es dir geholfen hat.
    mfg michi0508

  2. #2
    Registriert seit
    02.12.2008
    Beiträge
    2
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Zuckerguss - zum verzweifeln!

    Fondant + Eiweiß + Puderzucker Alles miteinander verrühren?
    Bildet dieser Guss einer harte glatte Oberfläche?

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •