Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Brotrezept !!!!

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    08.10.2008
    Beiträge
    4
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Brotrezept !!!!

    Sauerteig:
    0,750 kg Roggenmehl 1370
    0,600 kg Wasser
    0,075 kg Anstellgut

    Hauptteig:
    3,500 kg Weizenmehl 550
    0,750 kg Roggenmehl 1370
    1,350 kg Sauerteig
    3,100 kg Wasser (kann zur hälfte mit Buttermilch ersetzt werden)
    0,100 kg Hefe
    0,100 kg Salz

    Knetzeit:
    3 min langsam & 4 min schnell

    Teigruhe & Stückgare:
    je 30 min

    Backzeit:
    45 - 50 min

  2. #2
    Registriert seit
    08.10.2008
    Beiträge
    4
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Brotrezept !!!!

    Altbrotzugabe:
    Die verwendung von verkehrsfähigem, hygienisch einwandfreiem Brot ist üblich, bei Brot mit überwiegendem Weizenanteil bis zu 6%, bei überwiegendem Roggenanteil bis zu 20%, jweils berechnet als Frischbrot. Das mitverwendete Brot ist im Enderzeugnis mit bloßem Auge nicht sichtbar.
    Es sollte gut eingeweicht werden.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •