Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Frischmilch für Joghurtherstellung

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    18.09.2008
    Beiträge
    6
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Frischmilch für Joghurtherstellung

    Den Tipp werde ich mal ausprobieren (Vorwärmung auf 45 Grad) und dann berichten. Bisher habe ich immer die gleiche Menge Joghurt als Ansatz benutzt, aufgefüllt mit Frischmilch (nie H-Milch!), Wärme 13 Stunden, anschließend Kälte 12 Stunden. Das Ergebnis war immer gleich gute stichfeste, leicht säuerliche Joghurt.
    Geändert von Nunu (11.01.2009 um 12:09 Uhr)

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •