Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: Warum stinken manche frische TK-Brötchen nach dem Aufschneiden?

Baum-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #7
    Thomas Christensen Gast

    AW: Warum stinken manche frische Brötchen nach dem Aufschneiden?

    Uniferm ist ein Firmenname, es ist kein Name eines bestimmten Backmittels! Es gibt auch kein Johannisbrotkernbaum, wenn schon, dann ist es das Mehl aus den Kernen der Johannisbrotfrucht. Das dies stinkt, ist mir aber neu. Siehe auch Wikipedia
    Geändert von Thomas Christensen (27.09.2008 um 17:54 Uhr)

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Brötchen
    Von Heiko2 im Forum Backwarenherstellung allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.09.2011, 09:17
  2. brötchen
    Von fiatpunto5 im Forum Backrezepte vom Bäcker für seine Kunden
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.07.2009, 06:28
  3. Brötchen nach dem Backen!
    Von NRW_Bäcker im Forum Backwarenherstellung allgemein
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 16.06.2009, 06:46
  4. Pappige und weiche Brötchen ! Warum ?
    Von Peke im Forum Verbraucherwünsche an die Bäckerei Konditorei
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 26.04.2009, 17:07
  5. "Frische"
    Von Johann im Forum Verbrauchermeinung zu Naturkost
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.03.2006, 17:53

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •