Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17

Thema: im weißen Kittel die Führung - selber nicht arbeiten

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    17.05.2005
    Ort
    NRW, Ruhrgebiet, Dortmund
    Beiträge
    255
    Renommee-Modifikator
    22

    AW: im weißen Kittel die Führung - selber nicht arbeiten

    wolfgang trifft mal wieder den nagel auf den kopf!

    neben dem faktor gerechte entlohnung spielt das berufsimage eine ganz wichtige rolle.

    in anderen berufen aus dem nahrungsmittelbereich, wie bei den köchen, pâtissiers oder auch bei den konditoren, ist (vorraus gesetzt, man arbeitet in betrieben mit einem guten image) leichter ein positives feedback resp. anerkennung in der öffentlichkeit zu bekommen.

    da spielt eben auch das künstlerische eine gewisse rolle.aber auch das medien-interesse sowie die teilnahme an leistungs-wettbewerben.

    was im gesamten zu mehr zufriedenheit und stärkerer identifikation mit seiner arbeit führt.

    nur "malocher" zu sein scheint "out" zu sein! was man auch verstehen kann.

  2. #2
    Registriert seit
    14.01.2005
    Alter
    69
    Beiträge
    40
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: im weißen Kittel die Führung - selber nicht arbeiten

    Die beste Bäckerin Deutschlands kommt aus dem Allgäu!

    Stephanie Seitz aus Markt Rettenbach schaffte beim Bundeswettbewerb 2005
    den 1.Platz. Die junge motivierte Bäckerein lernte im elterlichen Betrieb.
    Das regionale Fernsehen, die Printmedien berichteten mehrmals positiv darüber.
    Das ist beste Imagepflege für unser Handwerk und damit beweist wieder mal
    ein junger Mensch, was mit Zielstrebigkeit, Fleiß und Kreativität möglich ist.

    Gratulation an Stephanie Seitz und ihre Familie!

    Ich bin stolz darauf, die Bäckerei Seitz seit 25 Jahren meinen kreativen, zuverlässigen Partner nennen zu dürfen.
    Danke und weiter so!

    siehe unter: www.baeckereiseitz.de

  3. #3
    Registriert seit
    29.01.2005
    Ort
    Toronto
    Alter
    65
    Beiträge
    267
    Renommee-Modifikator
    23

    AW: im weißen Kittel die Führung - selber nicht arbeiten

    Hallo Hubert,

    sehr intressant, freue mich fuer Deinen Kunden. Aber eine Frage ergab sich beim besuchen der Webside von Seitz, ist sie nun Meisterin, oder hat sie den Junghandwerkerwettkampf der Baeckerjugend gewonnen? Im Artikel wird mehrfach "Meisterin" erwaehnt, was bei mir wie alle sicher wissen ein zumindest "komisches" Gefuehl hervorruft....;-)

    Siegfried

  4. #4
    Registriert seit
    16.01.2005
    Alter
    72
    Beiträge
    122
    Renommee-Modifikator
    22

    AW: im weißen Kittel die Führung - selber nicht arbeiten

    800 Website-Besucher bei der Baeckerei Seitz in 500 Tagen, und davon alleine heute 20 aufgrund des Beitrages.
    Produktpalette bei Brot und bei Kleingebaeck sagt alles. Guter Kunde Hubert.
    Gratuliere dir, kauft bestimmt einiges an Fertigmischungen. Wie du weisst stehe ich nicht darauf. Aber jeder muss ja wissen, was fuer Ihn richtig ist.

  5. #5
    Registriert seit
    14.01.2005
    Alter
    69
    Beiträge
    40
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: im weißen Kittel die Führung - selber nicht arbeiten

    Antwort zu Siegfried:
    Stephanie S. ist erst mit der Lehre fertig geworden, das geht dann von Innungsbeste über Landesbeste usw.
    Antwort zu Wolfgang:
    Der Betrieb hat nur eine einzige Kornmischung von mir.
    Egal wie du dazu stehst, man kann mit oder ohne erfolgreich sein.
    Die Gründe, ob ein Betrieb erfolgreich ist, sind so vielschichtig, ich kann
    im täglichen Geschäft feststellen, dass der Betrieb Erfolg hat, der möglichst
    viele Punkte gut macht.
    Mir geht es in dem Beitrag in erster Linie darum, aufzuzeigen dass ein junger
    Mensch mit Fleiß und Kreativität was erreichen kann und ganz "nebenbei"
    noch was für das Image des Bäckerhandwerks tun kann.
    Deshalb habe ich den Artikel auch in dieser Rubrik erstellt.

  6. #6
    Registriert seit
    09.12.2005
    Beiträge
    3
    Renommee-Modifikator
    0

    Ausrufezeichen AW: im weißen Kittel die Führung - selber nicht arbeiten

    Zitat Zitat von Abed
    800 Website-Besucher bei der Baeckerei Seitz in 500 Tagen, und davon alleine heute 20 aufgrund des Beitrages.
    Produktpalette bei Brot und bei Kleingebaeck sagt alles. Guter Kunde Hubert.
    Gratuliere dir, kauft bestimmt einiges an Fertigmischungen. Wie du weisst stehe ich nicht darauf. Aber jeder muss ja wissen, was fuer Ihn richtig ist.
    Hi Du,

    keine Ahnung hast du, das ist wohl eine Frechheit sowas zu behaupten! Unser Betrieb verwendet so gut wie keine Fertigbackmischungen, um das hier mal klar zu stellen. Es handelt sich lediglich um eine Kornmischung. Also kein Blödsinn hier oder sonst wo behaupten. Jeder der etwas anderes Behauptet hat keine Ahnung oder möchte nur unser Geschäft schlecht machen und kennt die Realität nicht.

    Gruß Bäckereiseitz-WebAdmin

  7. #7
    Registriert seit
    16.01.2005
    Alter
    72
    Beiträge
    122
    Renommee-Modifikator
    22

    AW: im weißen Kittel die Führung - selber nicht arbeiten

    Was heisst hier [B]Hi Du[B]
    wuesste nicht dass wir uns kennen. und Euer Geschaeft macht keiner schlecht hier. Sondern es war eine Vermutung, wenn du ein guter Kunde bist von Backerfolg, denn er ist ja Aussendienstmitarbeiter einer Backmittelfirma.
    Ansonsten muss ich sagen dass wir hier im Forum nicht so agressiv reagieren, sondern sachlich Fragen stellen und auch freundlich miteinander umgehen.
    Hoffe dass wir auch mit Ihnen lieber Webmaster so umgehen koennen, denn wir sind doch erwachsene Leute und auch noch Geschaeftsleute dazu.
    Mit kollegialem Gruss

  8. #8
    Registriert seit
    09.12.2005
    Beiträge
    3
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: im weißen Kittel die Führung - selber nicht arbeiten

    Zitat Zitat von siegfried1959
    Hallo Hubert,

    sehr intressant, freue mich fuer Deinen Kunden. Aber eine Frage ergab sich beim besuchen der Webside von Seitz, ist sie nun Meisterin, oder hat sie den Junghandwerkerwettkampf der Baeckerjugend gewonnen? Im Artikel wird mehrfach "Meisterin" erwaehnt, was bei mir wie alle sicher wissen ein zumindest "komisches" Gefuehl hervorruft....;-)

    Siegfried
    Hi,
    also mal zu deiner Kritik: Vielleicht das nächste mal genauer lesen, denn wenn man den Sinn des News-Beitrags durchliest, dann ist nicht damit der "Bäckermeister" selbst sondern der Sieger gemeint und Meister ist diesbezüglich nur ein Synonym in diesem Text.

  9. #9
    Registriert seit
    29.01.2005
    Ort
    Toronto
    Alter
    65
    Beiträge
    267
    Renommee-Modifikator
    23

    AW: im weißen Kittel die Führung - selber nicht arbeiten

    Zitat Zitat von mab24
    Hi,
    also mal zu deiner Kritik: Vielleicht das nächste mal genauer lesen, denn wenn man den Sinn des News-Beitrags durchliest, dann ist nicht damit der "Bäckermeister" selbst sondern der Sieger gemeint und Meister ist diesbezüglich nur ein Synonym in diesem Text.
    lieber mab24

    das mit den Synonymen ist so eine Sache. Nicht jeder der sich so fuehlt ist berechtigt sich Meister zu nennen! Es passt ja vielen nicht in den Kram, aber noch gilt die Handwerksordnung!
    Uebrigens im Bericht heisst es folgendermassen:" Stepanie Seitz neue deutsche Meisterin im Baeckerhandwerk"
    Sie ist villeicht deutschlands beste Baeckergesellin in ihrem Jahrgang aber keine Meisterin!
    Naja das wird nun wahrscheinlich ein bisschen zu akademisch, villeicht haben wir ja jemanden der deutsch studiert hat und uns das erklaeren kann.

  10. #10
    Registriert seit
    16.01.2005
    Alter
    72
    Beiträge
    122
    Renommee-Modifikator
    22

    AW: im weißen Kittel die Führung - selber nicht arbeiten

    Siehste Siegfried, so muss man eben noch dazulernen in unserem Alter, liegt wohl daran dass wir nicht mehr so update sind in der deutschen Sprache, sind schon zu lange im Ausland und auch schon zu alt um alles zu verstehen. Vor 20 Jahren war eben noch alles anders in Old Germany

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Brot selber herstellen
    Von yugi im Forum Backwarenherstellung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.11.2017, 23:22
  2. Hygien selber herstellen. wie?
    Von jelaa im Forum Lebensmittelwirtschaft Sonstiges
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.03.2017, 13:42
  3. Wie produziere ich selber Saft
    Von Sahnehäubchen im Forum Getränketechnologie
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.09.2014, 10:38
  4. Kühltheke selber bauen
    Von Konditor08 im Forum Verkaufsstelle
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.03.2013, 22:15
  5. Weizensauer selber herstellen ? für Brötchen
    Von Oh-Brezel im Forum Sauerteigführungen
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 12.02.2010, 14:19

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •