Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Toast

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Vaike pagar Gast

    AW: Toast

    Hallo weisser
    Mir ist nur bekannt das meistens ein schimmelschutz eingesetzt wird.Bekommst du bei Ireks.Ansonsten wird Toastbrot 3-4 prozent Backmargarine zugesetzt was es auch lange weich und soft hält.
    Schöne Grüsse

  2. #2
    Registriert seit
    31.08.2005
    Ort
    Saarlouis (Saarland)
    Alter
    55
    Beiträge
    2
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Toast

    In das Toast kannst du Sorbinsäure einsetzen, oder am besten einen Weizensauer für die Frischhaltung. Weizensauer deshalb weil normaler Roggensauer macht die Krume grau. Ich würde noch etwas Milchpulver einsetzen das macht einen guten Biss beim Toastbrot.

    vg Jürgen
    Bäckerjung
    Mail: [email]baecker-jung@t-online.de[/email]

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Toast teig mit butter/margarine oder mit oel
    Von ALBAN im Forum Backwarenherstellung allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.11.2013, 20:47
  2. Toast teig mit butter/margarine oder mit oel
    Von ALBAN im Forum Backwarenherstellung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.06.2013, 02:27

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •