Hallo Storch
Den Teig allein produzieren lassen wird dich nicht viel weiterbringen.Da es sich um tourierten Teig handelt muss er gekühlt werden auserdem muss er dann immer noch aufgearbeitet und abgebacken werden.Bei den von dir beschriebenen platzverhältnissen wirst du schnell an deine Grenzen stossen.Zu deiner Frage was werden sie dafür verlangen.Dazu müsstest du schon konkreter werden um was es sich genau handelt.Könntest du auch selbst kalkulieren.Was kostet das Produkt wenn du es selbst produzierst.Dann kannst du selbst ausrechnen was du höchstens dafür im einkauf ausgeben kannst wenn du es produzieren lässt.Zu deiner Frage ob du bedenken haben musst das jemand dein produkt kopiert.Sollte deine Idee wirklich gut sein und einschlagen wird es eh einer oder mehrere nachmachen ob du es selbst machst oder machen lässt spielt dabei keine rolle.Ich gehe mal davon aus das dein Produkt mit irgendetwas gefüllt wird.Eventuell könntest du die jeweilige Füllung selbst herstellen nach einer von dir entworfenen rezeptur.Das hätte den vorteil das man individuell hergestellte Produkte nicht so ohne weiteres kopieren kann.Spezielle Gewürze könnten da hilfreich sein.Dann könnte man die produktion auch aus der Hand geben.Die Füllung lieferst du eben selbst.
Ich wünsche dir viel erfolg und gutes gelingen.