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Thema: Material der Käseformen

Hybrid-Darstellung

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  1. #1
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    AW: Material der Käseformen

    @ karl heinz

    "Molkenprotein: kann man mit einbauen es ist aber besser bei der Joghurt-
    herstellung zu verwenden."

    wie genau baut man das molkenprotein bei der joghurtherstellung ein ?

    wieviel mischt man da bei ?

    danke

    gruss stefan
    allgaeu

  2. #2
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    AW: Material der Käseformen

    Hallo Stefan,
    Molkeprotein-Joghurt herstellung,beim Molkeprotein ist folgendes,da es sich um Albumin und Globolin handelt muß man berücksichtigen das es sehr feine
    Proteine sind, und mit einen teil Lactose verbunden sind.

    Die anwendbare Menge ist unterschiedlich je nach gewünschtem Endprodukt
    man sollte mit 1% beginnen auf die Milchmasse bezogen.

    Die zugabe erfoglt im Mischtank mit den anderen zutaten z.b Milchpulver,Zucker u.s.w. und eine anschliesende homogeniesierung.-

    gruß
    Karl Heinz

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