Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Voraussetzungen für die Lebensmittelproduktion

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    23.04.2012
    Beiträge
    1
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Voraussetzungen für die Lebensmittelproduktion

    Hallo Sillium,
    wie hat es denn mit der Grillsauce geklappt?

    Würde mich interessieren wie es Dir erhangen ist, denn ich plane auch mein produkt auf den Markt zu bringen (keine Sauce).

    Über eine antwort würde ich mich freuen!

    LG

  2. #2
    Registriert seit
    05.01.2019
    Beiträge
    4
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Voraussetzungen für die Lebensmittelproduktion

    Hallo Kerstin,

    es ist schon 7 Jahre her von der Veröffentlichung Deines Beitrages, trotzdem möchte ich versuchen, mit Dir in Kontakt zu kommen. Genauso wie Sillium und Du möchte auch ich ein Produkt auf den Markt bringen. Da ich nach den gleichen Antworten suche, würde ich mich sehr freuen, wenn Du für einen Erfahrungen-Austausch bereit wärest. Gerne hier: ErnaehrungDetox@gmx.de

    Vielen Dank im Voraus.

    Viele Grüße

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.05.2012, 17:47
  2. Wie erhält man eine Zulassung / Voraussetzungen
    Von Henrik_Basler im Forum Fleischerhandwerk intern
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.10.2008, 10:00
  3. Ausbildungs-Voraussetzungen Lebensmittelkontrolleur?
    Von Tweety im Forum Arbeit Ausbildung Weiterbildung Existenzgründung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.10.2007, 22:19

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •