Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 12 von 12

Thema: Voraussetzungen für die Lebensmittelproduktion

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    05.01.2019
    Beiträge
    4
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Voraussetzungen für die Lebensmittelproduktion

    Hallo Alex,
    ich bin sehr erfreut, so einen Beitrag hier zu finden. Es ist zwar 10 Jahre her, aber vielleicht ließt Du trotzdem meine Antwort. Ich habe ebenfalls ein Produkt im Kopf und möchte dies verfolgen bis zu einer Produktion. Keine Grillsauce. Deine Fragen und noch andere betreffen mich ebenso, für die ich momentan Antworten suchen möchte. Die Bedingungen sind ähnlich Deinen.

    Dein Vorteil, Kenntnisse im Marketing und Einkauf zu haben, ist bei mir leider nicht vorhanden.

    Ich würde mich sehr freuen, wenn Du bereit wärest mir ein paar Tipps und Informationen zu geben. Gerne hier: ErnaehrungDetox@gmx.de

    Vielen Dank im Voraus.

    Viele Grüße

  2. #2
    Registriert seit
    05.01.2019
    Beiträge
    4
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Voraussetzungen für die Lebensmittelproduktion

    Hallo Alex,

    obwohl dein Beitrag schon vor 9,5 Jahren geschrieben wurde, könnte es sein, dass Du meine Antwort doch ließt.

    Auch ich möchte ein Produkt, nicht eine Grillsauce, auf den Markt bringen. Deine Fragen, die Du hier gestellt hast, sind momentan ebenso mein Thema.

    Ich suche nach den gleichen Antworten. Dir gegenüber habe ich keine, durch eine Ausbildung erworbene, Marketing und Einkauf Kenntnisse. Ein paar Ideen hätte ich schon.

    Ich würde mich sehr freuen, wenn Du für einen Erfahrungen-Tipps-Informationen Austausch mit mir bereit wärest. Gerne auch persönlich.

    Vielen Dank im Voraus.

    Viele Grüße

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.05.2012, 17:47
  2. Wie erhält man eine Zulassung / Voraussetzungen
    Von Henrik_Basler im Forum Fleischerhandwerk intern
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.10.2008, 10:00
  3. Ausbildungs-Voraussetzungen Lebensmittelkontrolleur?
    Von Tweety im Forum Arbeit Ausbildung Weiterbildung Existenzgründung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.10.2007, 22:19

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •