Ergebnis 1 bis 10 von 36

Thema: Lage des Baeckerhandwerks in Deutschland und deren Zukunft.

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Thomas Christensen Gast

    AW: Lage des Baeckerhandwerks in Deutschland und deren Zukunft.

    zu deiner Aussage:
    wobei ich dazu sagen muss dass man selten eine Antwort bekommt über manche Anzeigen hier
    Sehr viele Stellenangebote erhalten 50, 100 oder mehr Zuschriften, um diese alle zu beantworten, sind viele Unternehmen einfach überfordert, meist sind es ja auch Kleinunternehmen ohne eigene Personalabteilung, wobei die Büroarbeit nach Ferierabend erledigt wird.

    Auch Kleinbäckereien haben heute noch eine echte Chance, wenn sie Top-Qualität herstellen!

  2. #2
    Registriert seit
    09.10.2008
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    28
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Lage des Baeckerhandwerks in Deutschland und deren Zukunft.

    Qualität ist das A und O!! Ohne eine Top Qualität kann auch eine große Bäckerei auf Dauer nicht bestehen, denn bei den meisten Bäckereien stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr. Wenn ich eine Bäckerei sehe in der es das Standardbrötchen für über 0,35€ gibt und vom Geschmack, der Frische und dem Aussehen nicht besser ist als das aus dem Discounter dann brauchen sich solche Bäckereien keine Gedanken mehr machen warum niemand mehr kommt. Ich wundere mich heute sehr darüber das es immer noch (fast) keine Bäckerei gibt in der aus dem Ladenbackofen den ganzen Tag über vom Brötchen bis zum Brot alles laufend frisch kommt. Das ist doch einer der wenigen Punkte mit denen sich eine Bäckerei vom Discounter absetzen kann, mit Top Qualität und absoluter Frische. Das geht auch in kleinen Bäckereien auf dem Lande.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. was ist die beste Müsli in Deutschland?
    Von newnew001 im Forum Ihre Wünsche
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 25.09.2021, 03:08
  2. Lebensmitteltechniker Zukunft? und Aussichten
    Von andreas1975 im Forum Arbeit Ausbildung Weiterbildung Existenzgründung
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.06.2012, 18:58
  3. Angeblicher Fachkräftemangel in Deutschland
    Von Heiko2 im Forum Arbeit Ausbildung Weiterbildung
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 12.08.2010, 18:43
  4. Ist vakuumverpackte Wurst in SB die Zukunft?
    Von Aufschlagwin im Forum Fleischerhandwerk intern
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.08.2008, 13:18
  5. 5. Wie sieht die Zukunft für dieses Handwerk aus?
    Von prinztorty im Forum Bäckerhandwerk Konditorenhandwerk- was ist, was wird?
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 19.06.2006, 19:37

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •