Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Oberflächen Risse bei Weizenbrot

Baum-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #5
    Thomas Christensen Gast

    AW: Oberflächen Risse bei Weizenbrot

    Es könnte dann ein Qualitätsproblem sein oder werden, wenn die Fensterung übermäßig stark ausgeprägt ist und dadurch große Flächen davon absplittern oder die Fensterung scharfe Kanten hat, an denen man sich im Mund verletzten kann.
    Geändert von Thomas Christensen (20.05.2008 um 10:57 Uhr)

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •