Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Fleischer als Dienstleister

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    20.02.2008
    Beiträge
    30
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Fleischer als Dienstleister

    Hallo Rumpi
    Also zu Deiner Frage als selbstständiger Fleischer in Dienstleistung hast Du zwei Möglichkeiten,erstens gehst Du zum Ordnungsamt und beantragst eine Gewerbeerlaubnis als Ausbeiner,die bekommst Du ohne Probleme,aber dann mußt Du Dich bei der Berufsgenossenschaft anmelden,sehr teuer wegen Risikogruppentarif,dann Finanzamt und Steuernummer beantragen,danach kannst Du Deine Leistungen anbieten,Zerlegekolonnen, Supermarktketten usw,nächste Möglichkeit,ebenfalls Ordnungsamt und Antrag auf Gewerbeerlaubnis als freier Fleischfachberater,das wäre Berufsgenossenschaftsfrei ,bietet aber nur die Möglichkeit im Handel oder Produktion beratend tätig zu werden,vergleichbar mit einem Lehrausbilder,um Mißverständnissen vorzubeugen,berechtigt nicht zur Ausbildung,hatte selbst mal einen sogenannten Fachberater beschäftigt,aber eigentlich mehr aus Mitleid,hab damit Engpässe beim Verkaufspersonal überbrückt,kein überschaubares Einkommen und eigentlich nicht planbar sehr hoher Flexibilitätsaufwand und damit hohe Kosten Fahrzeug,Sprit und,und und,hohes Risiko nur was für Leute die mal eine Zeit überbrücken üssen,hoffe Dir geholfe zu haben ,seabutch

  2. #2
    Registriert seit
    11.02.2008
    Beiträge
    18
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Fleischer als Dienstleister

    Hallo erstmal!!!

    Danke für die antworten
    Ich will meine Dienstleistungenin Großbetrieben an bieten
    will mich als Fleischer selbstständig machen (auch ohne Meisterbrief-
    Altgesellenregelung) und bin zur seit schon 2tage bei einer Firma tätig.
    will es aber noch aus bauen.
    des wegen werde ich ein Vorgründungssemirar besuchen und danach ein 130 Stunden kurz bei der ihk (Kaufma.) machen.
    wer damit schon erfahrungen hat bitte um nachricht
    mfg.rumpi

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Fleischer Tatort Tödliche Häppchen
    Von Pell im Forum Fleischerhandwerk intern
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.12.2011, 12:25
  2. Welche Möglichkeiten hab ich als Fleischer mit kaufmännischen Ausbildung?
    Von darky im Forum Arbeit Ausbildung Weiterbildung Existenzgründung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.04.2008, 20:11
  3. D + AT Fleischer Presse-Verzeichnis gesucht
    Von cwdpeter im Forum Fleischerhandwerk intern
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.08.2007, 20:05
  4. Deutsches Fleischer-Verzeichnis gesucht
    Von cwdpeter im Forum Fleischerhandwerk intern
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.12.2006, 17:46
  5. Erster HolzGrillOfen für Gastronomie und Fleischer
    Von cwdpeter im Forum Gastronomiebedarf Gastronomietechnik
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.12.2005, 14:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •