Hallo,
eben mal durchgerechnet...geht auch im kleinen (2x gerechnet..klappt!)
Hallo,
eben mal durchgerechnet...geht auch im kleinen (2x gerechnet..klappt!)
Es wuerde mich eh mal hier im Forum
so interessieren in welchen Größen wir uns den
so bewegen? ( Mitarbeiter ( Backstube, Verkauf), Umsatz???,
Verarbeitende Mehlmenge, Filialen? )
Also ich arbeite mit meinem Vater d.h. wir sind zu 2.
wir haben ein kleines hauptgeschaeft das aber auch
Lebensmittel führt, und seit kurzem eine Filiale. Der
Umsatz bewegt sich im 6-stelligen Bereich. Vielleicht
später mehr dazu.
Die Bäckerei ist noch recht altmodisch vom Produktions-
verfahren her aber wir modernisieren nach und nach soweit
es der Gelbeutel und der Platz zulässt da wir in einem
Altbau Produzieren.
Weitere fragen werden gerne beantwortet.
Hallo,
sicherlich kann man da überleben.
Wäre ja traurig wenn nicht!
Leicht ist es aber nicht wenn man neu
anfängt würde ich sagen.
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)