Lach............Stress und Verantwortung?
Lach............Stress und Verantwortung?
weiss ja nicht wie oder wo du Teig gemacht hast. Klar bei uns gibts auch Teigmacher die es gemütlich an gehen und rum pfuschen. bzw nicht genau nach Rezept arbeiten.
Und alle anderen Mitarbeiter sind durch ihn länger auf Arbeiit...
Geh mal in Große Bäckerein da bekommt der am Ofen und der Teig macher mehr Lohn. Die leute die die Sachen auf arbeiten am Tisch oder Maschien bekommt weniger.
Und klar hast da Verantwortung. Was machst mit 200kg Teig bei dem das Salz etc fehlt? weg schmeisen.und alles nochmal auf arbeiten...
Stress ist wenn du 5 Stationen gleichzeitig 8std mit Teigen bedienen musst damit die Produktion nicht still steht. Denn das Kosten dem Chef Geld (Überstunden)
Klar wenn du in einer Kleinen Bäckerei bist. juckt es nicht wenn du 10 kg teig neu machst![]()
Ich find es Spielerei und denke es wird Überbewertet.Ist doch alles nur noch Knöfchen drücken.
48Filiallen.Ca.180 m² Backfläche.Ist das viel?
Die Meister verhalten sich vieleicht so zu dir, damit du dir Wichtig vorkommst, jedoch wenn du das glaubst, Naja.
Wenn du Salz oder sonstwas Vergiesst, frage ich mich warum du dir nicht einen anderen Job suchst.
Ich habe noch nie etwas vergessen.In 15 Jahren noch nicht.
Habe auch schon jede Position durch.
Finde in jedem bereich trägst du gleichviel verantwortung.
Egal ob es Teigmacher, Frosterman, Ofenman, Grobbäcker, Feinbäcker, Euroline bedienner, Kövyman und Plunder oder Süsse ecke.
Kommt nur darauf an wie du es siehst.
Heiko
Es liegt an der "schwere" der Arbeit deshalb verdienen die Mitarbeiter am Ofen und auch die Teigmacher mehr. Allerdings gibt es heute statt Sackware Siloanlagen d.h. im Gegensatz zu früher haben es die Teigmacher nicht mehr so schwer jedenfalls in Großbäckereien in kleineren Betrieben bekommen sowieso alle denselben lohn nach meiner Erfahrung
@heiko2 jeder macht fehler
Geändert von Micha77 (16.06.2010 um 22:35 Uhr)
Natürlich macht jeder Fehler.Streite ich doch garnicht ab.
Habe mich sicherlich auch schonmal vertan.
Hmmm.....das komische ist das diese sprüche immer von denen kommen den regelmässig mist passiert.Hast recht, ist wohl ein anderes Thema.
Und ja, ist wohl so das mit mir was nicht stimmt.Muss ja so sein.
Dacht immer das hier ist ein Forum.Das ist glaube ich dafür da um miteinander zu schreiben und sich mitzuteilen.Wenn ich dir auf den Schlips getretten habe, tut es mir leid.Ok?
Der eine sieht es so, der andere so.
Heikoimmer locker bleiben.
hallo
ich mag auch Backen, will auch später Backen lernen in Deutschland. 1800Euro Brutto meine ich wenig
bist du dir da sicher lies mal deinen Beitrag vorher
@Heiko²
Hab ich geschrieben das ich es vergesse? Nein ging allgemein drum. Das da ne Verantwortung hast.
Hab auch nie gesagt das Teigmacher oder die am Ofen Götter sind
Glaub aber du bist der beste von allenso wie du raus schreibst.
Aber warum schreibst das hier
gehört zu einem anderen Thema, da hast du dich sogar hier schon vertan!!!
versteh aber deine Denkweise nicht warum sollten die das machen? Fragen halt weil sie dumm sind und ruhen sich auf dem Titel aus den sie vor 20 jahren gemacht haben.
Irgendwas bedrückt dich glaub du solltest mal wo hin gehendamit alles aufgearbeitet wird
schau mal .....
wo steht da etwas mit ich bin der beste weil ich Teig mache? bzw wo steht was das ich überhaupt Teig mache? ging nur darum das es üblich ist, das der Teigmacher meistens etwas mehr Lohn bekommt.
deine Aussage war ja diese hier
du bist ja gleich ab gegangen wie ein Zäpfchen
Weist ja bestimmt selber das Zwischen Selbstbewusstsein und Arroganz eine schmaler grad ist, und du kommst halt sehr Arrogant rüber.![]()
Aktive Benutzer in diesem Thema: 3 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 3)