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Thema: Teigkneter

Hybrid-Darstellung

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  1. #1
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    AW: Teigkneter

    Hallo Frank,
    Artofex ist der Hersteller.
    In Frankreich und Italien sagt man Tufanti Kneter.

    In den franz. Bäckereien gehört dieser Kneter zur Grundausstattung.

    Mit diesem Kneter soll eine höhere Flüssigkeits aufnahme erreicht werden.
    Bei Berlinerteig ca. 15 - 20 % ( sagt man )

    Im Flughafen Hannover wird damit Life geknetet ( Backshop Marche' )

    Wenn Du weitere Infos benötigst, anrufen 055 56 / 99 57 61

  2. #2
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    AW: Teigkneter

    15 - 20 % hohere Wasseraufnahme.......ich dachte nur Jaeger und Fischer spinnen ihr Latain.....


  3. #3
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    AW: Teigkneter

    Hallo Siegfried, auch Bäcker...........

  4. #4
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    AW: Teigkneter

    Zitat Zitat von udine
    In den franz. Bäckereien gehört dieser Kneter zur Grundausstattung.

    Mit diesem Kneter soll eine höhere Flüssigkeits aufnahme erreicht werden.
    Bei Berlinerteig ca. 15 - 20 % ( sagt man )
    Hallo Udine,

    wenn das tatsächlich so wäre, müssten diese Maschinen zur Grundausstattung in JEDER Bäckerei der Welt stehen, oder?

    Wie sieht es mit Teigstrapazierung, Teigerwämung usw. im Vergleich zu Spiral-, Hub-, Wendel- oder Gabelknetern aus?

    Gruß Frank

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