Ergebnis 1 bis 10 von 25

Thema: Teigkneter

Baum-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #6
    Registriert seit
    23.07.2006
    Beiträge
    1
    Renommee-Modifikator
    0

    Daumen hoch @Abed

    Ich bin auch der Überzeugung daß die guten alten Hubkneter kaum zu übertreffen sind, laufen zwar lange haben aber sogut wie keine Teigerwärmung.
    Und obwohl viele behaupten der Spiralkneter sei eine Teigkaputtmachmaschine, bin ich davon überzeugt, daß dieser immernoch einer der effizientesten Knetmaschinen ist.

    Zu dem kann ich auch mit diesem Kneter spitzen Baguetteteige zaubern:

    Teig = TA 170-175
    Knetzeit langsam = 10-12 min
    Knetzeit schnell = 2-3 min bzw bis sich der Teig vom Kesselrand löst


    Teig nach 15min Ruhe, zusammenschlagen und nach weiteren 10 min nochmals einschlagen.
    nach weiteren 5 min Ruhephase Teig aufarbeiten.
    Geändert von Thomas Christensen (10.12.2018 um 11:39 Uhr)

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •