Wer kennt sich damit etwas aus will Scharfe schlachten und wurst von
Herstellen und sie auf einen kleinen Bio-Hofladen verkaufen.
Brauche ich dafür eine EU-ZUlassung wennich das vor habe und welche vorraus setzungen brauche ich dafür ????
Wer kennt sich damit etwas aus will Scharfe schlachten und wurst von
Herstellen und sie auf einen kleinen Bio-Hofladen verkaufen.
Brauche ich dafür eine EU-ZUlassung wennich das vor habe und welche vorraus setzungen brauche ich dafür ????
Geändert von Thomas Christensen (16.03.2008 um 21:43 Uhr) Grund: Email entfernt, Kontakt über PN
Für so ein Vorhaben sollte man schon ein wenig mehr Interesse zeigen und sich zumindest mit den Grundlagen beschäftigen!
Hallo Technik
dank für die aus kunft was machst du denn Beruflich so..
rumpi
Ek Qm Qs.....
Hallo Technik
Kannst du etwas genauer werden.
rumpi
Ich finde, dass ist sehr aussagekräftig
Hallo technik,
sei doch nicht so sparsam, nicht jeder kennt die Kürzel für QM = Qualitätsmanagment, bzw. QS = Qualitätssystem
Thomas,
wenn rumpi eine wirklich konkrete Frage zu einem Thema hätte, würde ich ihm helfen. Du glaubst doch nicht wirklich das ihm Worte wie Einkauf Quatitätsmanagement Qualitätssicherung weiter bringen...
Hey Danke Thomas
Hallo Technik
ich din ja nicht ....
aber wenn jemand hier im Forum auf fast alle Fragen
kurz und bündig antwortet
fragen sich manche was macht der Beruflich...
Bäcker ,Fleischer,Koch oder..oder..
ich weiß schon was QS,...heißt bin seit 24jahern in der Fleischindustrie tätig..
Nun mal zur sache ich wollte schaffleisch und Wild vermarkten aber mit den
neuen EU Richtlinien ist das so eine Sache .
Gruß rumpi
Hi Rumpi,
schon klar...deine Frage ist infach zu Breit gefächert..wenn dir ein Detail unklar wäre, würde dieses eine Anwort erleichtern. Lies dir mal die Basis VO´s durch...das meiste müsste dir bekannt vorkommen.VO(EG)178/2002,VO(EG)852/2004, 853/2004 & 854/2004...um die kommst du schon mal nicht herum...
Aktive Benutzer in diesem Thema: 5 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 5)