Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Bedeutung neuer EU-Zulassungspflicht

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    11.02.2008
    Beiträge
    18
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Bedeutung neuer EU-Zulassungspflicht

    Hallo
    bin sehr an diesen Thema dran. wenn mann Wild und Schaf verarbeiten will
    braucht man dann auch eine Eu-Zulassung
    wen sie im Hofladen verkauft werden soll???(Wurstwaren&Wildsc hinken)
    Gruß Rumpi

  2. #2
    Registriert seit
    22.11.2007
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    22
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Bedeutung neuer EU-Zulassungspflicht

    Hallo Rumpi,

    die reine Verarbeitung von Schaf- und Wildfleisch muss nicht unbedingt zulassungspflichtig sein, wenn keine Schlachtung dabei ist. Allerdings kann pauschal keine endgültig verbindliche Aussage getroffen werden, sonders es kommt dabei auf das gesamte betriebskonzept an, sämtliche damit im Zusammenhang ausgeübte Tätigkeiten, wie z. B. auch das Vertriebskonzept. Zur einer konkreten Aussage benötigt man immer genauere Informationen über den Betrieb und seine Tätigkeiten.
    Für nähere Informationen können sie sich gerne an mich wenden.

    Viele Grüße
    Henrik Basler

  3. #3
    Registriert seit
    22.11.2007
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    22
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Bedeutung neuer EU-Zulassungspflicht

    Hallo Forumsmitglieder,

    wer weiteres Interesse hat an der Fortsetzung rund um das Thema Zulassung, kann sich gerne im Forum Fleischerei - "Fleischerhandwerk Intern" die Fortsetzungen zur Zulassung, ansehen. Es werden Themen wie zulassungspflichtige Betriebe und zu erfüllende Voraussetzungen, Ablauf des Zulasungsverfahrens angesprochen.

    Viele Grüße

    Henrik Basler

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)

Ähnliche Themen

  1. Lagerbehälter, neuer Zulieferer gesucht!
    Von clicksy im Forum Qualitätssicherung in der Lebensmittelindustrie
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.12.2013, 09:04
  2. ein neuer Bäcker
    Von Tim im Forum Sonstiges
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.06.2008, 19:57
  3. Bedeutung neuer Betriebszulassungspflicht
    Von Henrik_Basler im Forum Fleischerhandwerk intern
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.02.2008, 12:41
  4. Schädlingsbekämpfung nach neuer EU Richtlinie
    Von larsvo im Forum Hygiene- und Qualitätssicherung in der Gastronomie
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.04.2007, 05:55
  5. Neuer Anzeigenmarkt für Verfahrenstechnik der Lebensmittelindustrie
    Von Thomas Christensen im Forum Fragen zu den Anzeigenmärkten
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.04.2006, 23:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •