Ergebnis 1 bis 10 von 29

Thema: Als Bäcker nach London

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    16.10.2006
    Ort
    Hamburch ... meine Perle
    Beiträge
    48
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Als Bäcker nach London

    Hallo Thomas,

    wäre es nicht sinnvoll, diesen Thread mal zu schließen? Der dient ja eigentlich nur noch zu gegenseitigen Beschimpfungen - einen fachlichen Gedankenaustausch wird man das wohl kaum nennen dürfen.

    Gruß, Pelikan

  2. #2
    Registriert seit
    30.12.2008
    Beiträge
    156
    Renommee-Modifikator
    18

    AW: Als Bäcker nach London

    Das Würde ich auch vorschlagen , das Herr Christensen diesen Thread schließt !!!
    Die Eintragungen hier sind ja an dummheit echt nicht mehr zu überbieten ! Am besten beide in einen Sack stecken und dr........en.!!!
    Dieses ist schließlich ein Fachliches Forum und keins für Leute die unseren Berufsstand mit Ihrem absolut inakzeptabelen Gerede in den Dreck ziehen wollen !

    Danke !

  3. #3
    Registriert seit
    30.12.2008
    Beiträge
    156
    Renommee-Modifikator
    18

    AW: Als Bäcker nach London

    Nachtrag :
    Ich finde, das man Leuten, die so regelrecht ordienär in diesem Forum schreiben, die Benutzung dieses von Fachleuten geprägtem Forum verbieten sollte !!!

    So gibt man wenigstens denen eine Change, die es auch wollen diesen Bereich des Forums fachlich sinnvoll zu nutzen unzwar mit Leuten, die Ihr meisterliches Handwerk wirklich verstehen !

    Danke...

  4. #4
    Thomas Christensen Gast

    AW: Als Bäcker nach London

    Ich stimme voll und ganz zu, der Zweig wird deshalb geschlossen. Alle Nutzer bitte ich, sich zukünftig auf fachlich relevante Themen zu beschränken!
    Geändert von Thomas Christensen (13.01.2009 um 19:52 Uhr) Grund: Erweitert

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)

Ähnliche Themen

  1. Auslandsjahr nach der Lehre ?
    Von michi0508 im Forum Auswandern oder als Bäcker im Ausland arbeiten?
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.05.2013, 15:31
  2. Welche Chancen nach Ausbildung als Bäcker ?
    Von exbäcker im Forum Arbeit Ausbildung Weiterbildung
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 15.09.2009, 19:25
  3. Muffin nach dem Backen
    Von Meik70 im Forum Backwarenherstellung allgemein
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.08.2009, 13:19
  4. Suche nach Hilfsmittel
    Von Auslandsmetzger im Forum Fleischtechnologie Technologie der Wurstwaren-Herstellung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.08.2008, 21:42
  5. Konditorlehre nach Bäckerlehre
    Von jagiandi im Forum Arbeit Ausbildung Weiterbildung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.07.2006, 16:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •