Ergebnis 1 bis 10 von 29

Thema: Als Bäcker nach London

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    21.02.2007
    Beiträge
    54
    Renommee-Modifikator
    19

    AW: Als Bäcker nach London

    Zitat Zitat von fiatpunto5 Beitrag anzeigen
    das mit den einarmigen brötchen machen habe ich nur kurz gesehen wie es hiess so gehts gleich weiter. konnte sie mit einer hand nicht kneten-??? bzw hat sie sich so verwogen mit dem teig? WER HAT DEN JOB BEKOMMEN??
    der Tomas (der aus Berlin)hat den Job bekomen, hat sich aber wohl noch nicht bei dem SUPERCHEFFE gemeldet

    laut Aussage vom SUPERCHEFFE

    deutsche-in-london.net/forum/index.php/topic,18909.345.html


    aber bei dem super Verdienst dort in London werden die Bäckermeister wohl zukünftig schlange stehen
    Geändert von Thomas Christensen (15.01.2017 um 12:26 Uhr) Grund: Link deaktiviert

  2. #2
    Registriert seit
    21.01.2007
    Ort
    Macau, China
    Beiträge
    52
    Renommee-Modifikator
    19

    AW: Als Bäcker nach London

    Also liebe "Bäcker",
    Ich bin der über den ihr herzieht!
    Mein Geselle hat mir eben ,als ich ihn fragte warum er sich vor Lachen auf dem Boden wälzt, diese Seite gezeigt.
    Ich habe mit Interesse die Beiträge gelesen, und es bestätigt mich in meiner Auffassung welche ja auch durch die Peformance die die Kandidaten abgeliefert haben , das das was sich heute in Deutschland ausgelernter "Bäcker" nennen darf einfach nur Müll ist!
    (Ausnahmen bestätigen die Regel) Siehe der Geselle den ich habe.
    Auch die Beiträge die man so liest in diesem Forum sind ja wohl meistens Lachnummern, die Fragen welche da gestellt werden ,also da frag ich mich was für Pfeifen in den Betrieben Arbeiten !
    Die Chefs sind zu bedauern.
    Ihr schnarcher kommt doch bloss nicht damit klar, das es jemand gibt der ein Aroganter , eingbildeter, eiteler,gutausehender Bäcker - und Konditormeister ist,mit zig Jähriger Auslandserfahrung in vieler Herren Länder ,der in London eine Bäckerei eröffnet. Und auch noch mit Erfolg.
    Ich werde bleiben wie ich bin und jeden so behandeln wie er es verdient!

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Auslandsjahr nach der Lehre ?
    Von michi0508 im Forum Auswandern oder als Bäcker im Ausland arbeiten?
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.05.2013, 15:31
  2. Welche Chancen nach Ausbildung als Bäcker ?
    Von exbäcker im Forum Arbeit Ausbildung Weiterbildung
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 15.09.2009, 19:25
  3. Muffin nach dem Backen
    Von Meik70 im Forum Backwarenherstellung allgemein
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.08.2009, 13:19
  4. Suche nach Hilfsmittel
    Von Auslandsmetzger im Forum Fleischtechnologie Technologie der Wurstwaren-Herstellung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.08.2008, 21:42
  5. Konditorlehre nach Bäckerlehre
    Von jagiandi im Forum Arbeit Ausbildung Weiterbildung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.07.2006, 16:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •