Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Wie kann man am besten Sachertorten aprikotieren

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    11.02.2008
    Beiträge
    4
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Sachertorte

    Danke für die Ausführliche erkärung. Wir haben es jetzt mit gekochter Marmelade bestrichen. Funktioniert eigentlich recht schnell. Für das das wir nicht so gut geübt sind. Aber das wird schon mit der Zeit.

  2. #2
    Registriert seit
    11.02.2008
    Beiträge
    4
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Sachertorte

    So mal ein Update.
    Wir produzieren jetzt in der Woche ca. 400-bis 700St. je nach Saison.
    Werden mit der Hand Aprikotiert. Den mit der Spritze hat das nicht so gelappt wie wir wollten. Glasieren tun wir mit einer Temeriermaschine mit einer aufgesetzten Rüttelplatte.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)

Ähnliche Themen

  1. Wie mache ich Schlagsahne mit Gelatine am besten standfest?
    Von Inselflo im Forum Herstellung von Patisserie- Konditoreiwaren
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.02.2011, 16:49
  2. Wo kann man als Bäcker am Besten im Ausland arbeiten?
    Von xxmausx im Forum Auswandern oder als Bäcker im Ausland arbeiten?
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 23.07.2009, 09:32
  3. Mühlencafe kann es jeder eröffnen?
    Von Konditorin82 im Forum Existenzgründung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.06.2007, 10:04
  4. wie kann ich essbare Seesterne giessen?
    Von wesy im Forum Backrezepte vom Bäcker für seine Kunden
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.01.2006, 14:35
  5. Kann ich es schaffen???
    Von Patricia im Forum Arbeit Ausbildung Weiterbildung
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 25.12.2005, 09:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •