Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Lagerung der Bio-Tomate

Baum-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #8
    Registriert seit
    16.01.2014
    Beiträge
    2
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Lagerung der Bio-Tomate

    Wichtig ist ,welche Temperatur herrscht. Grundsätzlich werden Tomaten, auch Bio-Tomaten in einem nicht 100% Reifestadium geerntet und sie reifen erst in Kühlhäuser voll. Dort gibt es bessere Bedinungen wie auf dem Feld. So kann die Haut nicht platzen oder Flecken entstehen. Mit dem Geschmack, hat das allerdings nichts zu tun. In den Gemüsekühlhäuser liegen die Temperature bei ca 5+ Grad
    Geändert von Thomas Christensen (06.07.2014 um 19:52 Uhr) Grund: externer Link entfernt

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.06.2016, 18:36
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.06.2013, 18:56
  3. Lagerung von Teig
    Von Peter26802 im Forum Teiglinge und andere Zwischenprodukte
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.08.2009, 00:52
  4. Krustensplittern von Weizenkleingebaeck nach Lagerung im Froster
    Von siegfried1959 im Forum Froster Schockfroster
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 22.06.2009, 12:33

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •