Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Lagerung der Bio-Tomate

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    24.02.2014
    Beiträge
    6
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Lagerung der Bio-Tomate

    Hallo zusammen,
    Tomaten schmecken bei Zimmertemperatur deutlich besser. Wenn man daran riecht merkt man schon einen eindeutigen Unterschied zur Tomate die im Kühlschrank verweilt hat. Allerdings halten die Tomaten erfahrungsgemäß nicht so lange, wenn sie nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden. Besonders fällt mir das bei Fleischtomaten und Cherry Tomaten auf.
    Viele Grüße

  2. #2
    Registriert seit
    16.01.2014
    Beiträge
    2
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Lagerung der Bio-Tomate

    Wichtig ist ,welche Temperatur herrscht. Grundsätzlich werden Tomaten, auch Bio-Tomaten in einem nicht 100% Reifestadium geerntet und sie reifen erst in Kühlhäuser voll. Dort gibt es bessere Bedinungen wie auf dem Feld. So kann die Haut nicht platzen oder Flecken entstehen. Mit dem Geschmack, hat das allerdings nichts zu tun. In den Gemüsekühlhäuser liegen die Temperature bei ca 5+ Grad
    Geändert von Thomas Christensen (06.07.2014 um 20:52 Uhr) Grund: externer Link entfernt

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.06.2016, 19:36
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.06.2013, 19:56
  3. Lagerung von Teig
    Von Peter26802 im Forum Teiglinge und andere Zwischenprodukte
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.08.2009, 01:52
  4. Krustensplittern von Weizenkleingebaeck nach Lagerung im Froster
    Von siegfried1959 im Forum Froster Schockfroster
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 22.06.2009, 13:33

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •