Hallo !
habe das rezept von meiner meisterprüfung und es ist spitze!![]()
also man nehme!
3,5kg 997 rm
6,5kg 1050 wm
0,200kg salz
0,220kg hefe
3,0 l buttermilch
4,3 l wasser
sauer def.1
1,4kg rm
1,12 l wasser
0,070kg anstellgut
-------------------
2,520 sauer ohne anstellgut tt 25°c tr 20 Std.
Teig:
2,250kg sauer
2,100kg rm
6,500kg wm
0,200kg salz
0,220kg hefe
3,0 l buttermilch
3,18 l wasser
tt.26°c tr20 min. kneten normal, te 1,150 zuerst rund dann lang und in gemehlte formen mit dem schluß nach oben legen und bei 3/4 Gare und mit kräftig dampf zug auf nach 2min bei 270° fallend auf 200° ca ne std.backen!
so ich wünsche dir viel spaß!
und gutes gelingen!
:-)
mfg.andreas