Danke fuer den Hinweis!
Werde mal sehen, ob ich hier Erdnussfett bekommen kann (Wohne im Ausland).
An Papier habe ich auch schon gedacht, konnte bisher aber noch keines finden.
Habe aber noch weitere Fragen:
Wie oft kann ich die Lauge verwenden? Ich habe mir drei Liter ca. 3,5 % Lauge aus
Pellets hergestellt. Ich beware die Lauge zwischen dem Backen immer in einer
grossen Weinflasche auf.
Wieviele Brezel kann ich da ungefaehr "durchjagen"?
Hier ist es relativ warm und feucht (Suedostasien). Immer so um die 27-30 Grad.
Ich habe die Brezel immer so eine halbe Stunde im Kuehlschrank gehen (garren) lassen. Ist das eine gute Idee, oder sollte ich lieber eine Kombination aus Kuehlschrank und draussen waehlen. Ich finde die Brezeln koennten noch
ein bischen weiter aufgehen, mehr Volumen haben, "fluffiger" sein.