ich hab mal eine frage an die schon etwas älteren unter uns. könnt ihr mir ein argument nennen warum die lehrling im bäckerhandwerk heute zu 98% alle diese nullbock einstellung haben .... und vorallem das beste ist warum diese leute von betrieben überhaupt eingestellt werden.... z.b. bei meinem jetztigem arbeitgeber musste mir ich doch letzte woche noch von unserem neuen lehrling sagen lassen das er unseren beruf ziemlich .... findet und er seine lehre nur angefangen hat weil er nichts anderes gefunden hat.... und das schlimme ist die gleiche antwort hab ich auch schon von etlichen gesellen bekommen .... oder wenn ich mich an meine berufsschulzeit erinnere dort waren 13 leute in der klasse und davon wollten maximal noch 2 bäcker werden, wo soll das noch hinführen ..... und vor allem wie kommt es das unser beruf so einen schlechten ruf hat???
könnt ja einfach mal eure meinung dazu sagen ... oder eure erfahrungen schildern, weil wenn ich ehrlich bin find ich sowas ganz schön frustrirend
gruß btb