Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Roggenmischbrot 70/30

Baum-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #3
    Registriert seit
    12.08.2006
    Ort
    Mittenwald
    Beiträge
    33
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Roggenmischbrot 70/30

    hallo azubi
    rechne erst mal auf den gesamtteig damit du den roggenanteil genau weißt und dann mußt du bei RM und der def.1 führung 40% vom roggen versäuern.für den sauer allein würde ich aber 1370er roggen nehmen.

    ich hoffe ich konnte dir helfen.
    mfg.andreas
    Geändert von HeiliBaeck (11.12.2007 um 18:04 Uhr)

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Roggenmischbrot über Gärverzögerung
    Von wolli200 im Forum Gärunterbrecher (GU) Gärverzögerer (GV)
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 14.01.2010, 21:42
  2. Roggenmischbrot
    Von eric im Forum Backwarenherstellung allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.01.2009, 16:12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •