hallo,
ja also erst mal zu deine frage: ja kannst du. war auch jetzt eine kurze zeit dort und habe dort als bäcker gearbeitet, obwohl man da ja normaler weise dierekt bäcker konditor lernt(da könnten wir deutschen uns mal ein vorbild dran nehmen). aber ganz ehrlich würde ich an deiner stelle meine lehre in der schweiz machen und dort dierekt konditor confiseur lernen, würde sagen das lohnt sich aufjedenfall. weil das süße handwerk haben die jungs und mädels dort einfach drauf
. aber wenn du z.b. bäcker lernen möchtest kann ich dir nur unser land empfehlen weil das brot doch in deutshland deutlich besser ist
( behaupte ich jetzt mal).




. aber ganz ehrlich würde ich an deiner stelle meine lehre in der schweiz machen und dort dierekt konditor confiseur lernen, würde sagen das lohnt sich aufjedenfall. weil das süße handwerk haben die jungs und mädels dort einfach drauf
. aber wenn du z.b. bäcker lernen möchtest kann ich dir nur unser land empfehlen weil das brot doch in deutshland deutlich besser ist
( behaupte ich jetzt mal).
Zitieren
