gehe mal davon aus das Du dieses Produkt nicht kommerziell vertreiben willst,denn da hast Du keine Chance,Herstellungskosten viel zu hoch,daher unverkäuflich es sei Du hast connection zur Schickeria denen Geld egal ist,also zu Deiner Frage,die Basis sind immer Grundcremes und Fruchtconcentrate bzw Gelees,der Anteil an Aromaten ist immer eine Frage des Klientels also individuell zu bewerten,reine Geschmacksache und damit secundär,petit fours und fromage fours haben ihre Erfolge hauptsächlich in der Form der Präsentation und Gestaltung,Dekor,Form usw,dazu ist sehr viel Liebe zum Detail und Phantasie gefragt,ähnlich wie beim Confectioner oder Zuckerzieher,das Ergebnis sollte den Ausschlag geben ,nicht der Gewinn,Resumee,kommerziel l uninteressant aber sehr gut für die Seele,Anmerkung,Skilaufen bringt auch kein Geld aber es macht Spass,damit sollte es gut sein,freundlichst seabutcher