Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Bäcker und Konditor Lehrling Wie gut einsteigen ??

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    18.11.2007
    Beiträge
    3
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Bäcker und Konditor Lehrling Wie gut einsteigen ??

    Hallo Felix,

    danke für deine Antwort.
    Mit Überstunden habe ich kein Problem genauso wenig wie mit dem Frühenaufstehen.
    Sicher ist die Ausbildungsvergütung immer gleich allerdings sollte dies dann auch im Vertrag so stehen dem ist ja nicht und wie es mit der Ausbildungszeit ist ob es nur 40Stunden wochen sein dürfen bei Azubis erkundige ich mich gerade
    Wie der Nick bereits verrät bin ich bereits 22
    Geändert von Daniel22 (18.11.2007 um 21:17 Uhr)

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Berufsschulen Berufsfachschulen Adressen für Bäcker, Konditor in Deutschland
    Von MarcMock im Forum Arbeit Ausbildung Weiterbildung
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 20.11.2009, 16:34
  2. Bäcker vs. Konditor
    Von cleolaila im Forum Arbeit Ausbildung Weiterbildung
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 01.08.2009, 05:39
  3. Konditor - Konditor-Confiseur, gibt es Unterschiede?
    Von K-ffee im Forum Arbeit Ausbildung Weiterbildung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.01.2008, 07:27
  4. umschulung zum konditor
    Von shas im Forum Arbeit Ausbildung Weiterbildung
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.01.2008, 21:38
  5. Konditor und Bäcker ???
    Von moko im Forum Arbeit Ausbildung Weiterbildung
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 13.11.2005, 14:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •