Hallo!
Ich bin seit 2005 Bäckerin! Bin sofort nach der Ausbildung mit Teil 3 und 4 der Meisterprüfung angefangen! Bin Jetzt im Januar 2008 mit den Teilen 1 und 2 fertig! Hätte ich kein Stipendium bekommen hätte ich mich noch längst nicht an die Meisterschule herangetetraut! Der Beruf ist als Frau das Lezte (zumindest aus meinen Erfahrungen)! Deswegen möchte ich mich weiterbilden! Praxislehrerin oder am liebsten Lebensmittelkontrolleurin ! Soweit ich weiß muss ich 18 Monate im Praktischen sein und dann noch 3 mal a 2 Monate Blockunterricht in Düsseldorf! Hoffe ich bin da auf dem neusesten Stand! Die A-Agentur ist ja keine große Hilfe und das ist die einzigste Möglichkeit die ich gefunden habe! Ich habe im Januar meine Praktische Prüfung! Ich habe das Thema Amerika! Gibt es noch tolle Ideen, was bestimmte Gebäcke oder Schaufensterdekoration angeht? Und: Wei welchen Temperaturen kann ich Salzteig am besten trocknen, ca 6 cm dicke Platte und nicht geigelt!
Danke schon mal!
MfG Pupi