Hallo,
zunächst ist ja erstmal die Frage, was ihr eigentlich vorhabt. Wie sieht das Brotsortiment genau aus? Dann kann man erst sagen, ob die Anlage zu euren Anforderungen passt. Ich kann folgendes sagen:
Parta SN - ein vielseitig einsetzbarer Teigteiler, nicht sehr teigschonend. Es gibt Teiler, die mindestens ebenso gut sind
CR59 - eignet sich ohne Beölung nur für Weizen- und Weizenmischbrot. Für Roggen- und Roggenmischbrot braucht ihr bestimmt eine Beölung, und die finde ich persönlich eher negativ. Falls ihr viel Roggen- oder Roggenmischbrot habt lieber einen Bänderrundwirker einsetzen
Zwischengärschrank BiP - würde ich eigentlich nur bei einem hohen Sortimentsanteil von Weizen- und Weizenmischbrot empfehlen
Langroller Combi E - mit einem Walzenpaar wohl eher nur für Mischbrot geeignet, außerdem ist die Wirkbreite relativ gering
Wie gesagt, um ein genaues Urteil abzugeben müsste man schon ein paar mehr Informationen haben.
Gruß Pelikan