hallo, seesterne aus puderzucker oder fondant dürfte nicht funktionieren, da beide materialien erfahrungsgemäss ihre form nach dem entformen (also wenn man sie aus der form stürzt) verliert.
fondant klebt und ist von der konsistenz nicht fest genug.bei puderzucker verhält es sich ebenso.
weisse schokolade (kuvertüre) wäre eine möglichkeit, allerdings braucht man zum verarbeiten von kuvertüre etwas erfahrung.
die kuvertüre muss temperiert werden, damit sie später fest wird und glanz bekommt.
mal ganz abgesehen davon, das nicht richtig temperierte kuvertüre sich aus den formen nur schwerlich lösen läst!
eine weitere möglichkeit; die seesterne aus marzipan von hand modelieren und diese dann mit lebensmittelfarbe zu "schminken".
zu den formen: in den hobby-bastelgeschäften (oder auch bei ****) bekommt man sogenannte "giessformen", die man üblicherweise mit gips ausgiesst (siehe angehängtes foto)!
mit marzipan (vorher etwas geschmeidig durchkneten) oder mit temperierter kuvertüre (die formen vorher mit watte gut auspolieren!) dürfte es auch sehr gut gelingen.
eine andere möglichkeit: vielleicht gibt es in deiner nähe eine konditorei, die kleine marzipan-seesterne herstellt.
anbei noch ein foto einer maritimen-hochzeitstorte.