Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Vorschriften zum Bau einer Wurtküche?

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    17.09.2007
    Beiträge
    2
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Vorschriften

    wo kann man diese online-basierte Hygienedoku. bekommen?

  2. #2
    Registriert seit
    09.05.2007
    Ort
    Nienburg
    Beiträge
    10
    Renommee-Modifikator
    0

    Lächeln AW: Vorschriften zum Bau einer Wurtküche?

    Schau Dir mal die Homepage von Hygienemanager24 an. Dort wird Dir geholfen.

  3. #3
    Thomas Christensen Gast

    AW: Vorschriften zum Bau einer Wurtküche?

    Eine online-basierte Hygienedoku ist dort aber nicht zu finden oder hab ich was übersehen?

  4. #4
    Registriert seit
    27.11.2007
    Beiträge
    6
    Renommee-Modifikator
    0

    Lächeln AW: Vorschriften zum Bau einer Wurtküche?

    Zitat Zitat von Thomas Christensen Beitrag anzeigen
    Eine online-basierte Hygienedoku ist dort aber nicht zu finden oder hab ich was übersehen?
    Hallo Herr Christensen,
    danke für Ihre Anmerkung. Wie Ihnen sicher aus dem Bereich der Zertifizierungen ( z.B. BRC, IFS usw.) bekannt ist, liegen diese betriebsintimen Daten natürlich niemandem offen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass diese Seite Interessierten nur eine erste Anlaufadresse sein kann, Vertragspartner dann aber sehr wohl detaillierte Info erhalten. Oder würden Sie es als Betriebsinhaber gutheißen, wenn alle betrieblichen Hygienedokumente offen für jeden zugänglich ausliegen? Selbstverständlich sind diese Bereiche keinem Fremden zugänglich. Eine Freischaltung zur Einsichtnahme in bestimmte Dokumente erfolgt auch nur auf Wunsch des Betriebsinhabers z.B. für das zuständige Veterinäramt. Die Vorschriften des Hygienepaketes sind in der Milch- und Fleischindustrie ( dem Mich - und Fleischerhandwerk) so streng, dass ein Kunde letztens äusserte, "Ich will doch nur einen Schlachtbetrieb eröffnen und kein Krankenhaus". Durch diesen Dschungel der Vorschriften führt Hygienemanager24 sicher hindurch. Unsere Kunden schätzen das Vertrauensverhältnis, diesem werden wir täglich gerecht.
    Mit freundlichen Grüßen
    B. Janzik
    Hygienemanager24.de

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.06.2013, 18:56
  2. neues Getränk - Vorschriften/Gesetze
    Von n0n00b im Forum Arbeit Ausbildung Weiterbildung Existenzgründung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.06.2013, 11:44
  3. Gründung einer Bar
    Von Lemmi67 im Forum Existenzgründung in der Gastronomie
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.02.2012, 13:14
  4. aktuelle Gesetze und Vorschriften
    Von HE-LO im Forum Qualitätssicherung
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.01.2010, 20:27
  5. Inhalt einer Praktikumsmappe?
    Von Steven im Forum Arbeit Ausbildung Weiterbildung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.02.2007, 11:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •