also ich als aussenstehende kann nur sagen,ihgitt.Das darf nicht sein.
gruß melli
also ich als aussenstehende kann nur sagen,ihgitt.Das darf nicht sein.
gruß melli
Normal bzw. natürlich ist es, dass alle lebensmittelverarbeitende n Betriebe gegen Ungeziefer kämpfen. Denn die Natur läßt sich nicht 100%ig aussperren. Besonders jetzt im nahenden Herbst drückt das Ungeziefer auf der Suche nach einem warmen trockenen Winterquartier von draussen herein. Dann müssen die Abwehrmaßnahmen verstärkt werden. Viele Betriebe werden auch ständig von externen Schädlingsbekämpfern betreut. Große Betriebe haben ausgefeilte Schädlingsbekämpfungsplän e, die laufend vom Hygienebeauftragten überwacht werden.ist allerdings nicht normal! Spätestens dann, wenn dem Lebensmittelkontrolleur das Ungeziefer vor den Füßen rumkrabbelt, wird der Betrieb geschlossen. Bringe Deine Besorgnis unbedingt gegenüber Deinem Chef auf angemessene Art zum Ausdruck! Vermutlich ist ihm das Problem noch nicht bewußt. Wenn er ein verantwortungsvoll handelnder Unternehmer ist, wird er sofort die nötigen Abwehrmaßnahmen einleiten. Wenn er das nicht tut, ist ein Wechsel der Ausbildungsstätte empfehlenswert.dass vermehrt in der Backstube Kakerlaken und Mäuse rumlaufen
Geändert von Thomas Christensen (11.09.2007 um 22:51 Uhr) Grund: Schreibfehler entfernt
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