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Thema: Eisverwendung bei der Produktion in Großschlachtereien und ,-bäckereien

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    AW: Eisverwendung bei der Produktion in Großschlachtereien und ,-bäckereien

    Zitat Zitat von Iceman Beitrag anzeigen
    Ist es richtig, dass bei der Produktion in Großbetrieben, Eis zur Kühlung o. ä. verwendet wird?
    Wenn ja, kann mir jemand dazu nähere Informationen geben ( Menge, etc.)?

    Danke vom

    Icemann
    Hallo Icemann,

    bei der Produktion von Brühwurst wird Splittereis verwendet. Sonst würde mir erst mal nichts einfallen, wo man noch Eis verwenden kann.

    Beim Ladenverkauf von Fisch sieht man das oft, aber nicht bei Fleischprodukten.

    mfg

    darky

    edit: gerade ist mir noch eingefallen, dass in der Schlachterei Splittereis auch noch zur Kühlung von Schweinedärmen usw. verwendet wird.
    Geändert von darky (18.09.2007 um 10:52 Uhr)

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