Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Agar Agar

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    25.02.2006
    Beiträge
    46
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Agar Agar

    Hallo
    Meiner Meinung nach muss die Menge Agar Agar die Du brauchst abgewogen werden und ueber 24 Stunden im kalten Wasser quellen. Spaeter rest Wasser oder was auch immer dazu geben und aufkochen lassen.
    Als alternative sehr interesannt. Nur ist der Guss nicht so flexibel auf dem Gebaeck.

  2. #2
    Registriert seit
    18.04.2008
    Beiträge
    2
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Agar Agar

    Aus der Lehre habe ich noch folgendes Rezept gefunden:

    8L Wasser
    3 Kg Zucker zusammen aufkochen

    80g Agar Agar unterrühren

    0,7L Wein dazugeben (Alkohol verfliegt, Geschmack bleibt)

    Dieses Rezept bezieht sich auf Pulver aber die Gewichtsangaben können ja evtl. weiter helfen.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •