hallo bediback,

ja, dachte ich mir schon, das die kenner nicht wirklich was mit meiner frage anfangen koennen. umso groesserer dank für deine antwort. ich hoffe du antwortest mir nochmal nach folgenden anmerkungen:

Helle wie dunkle Teige sollen produziert werden
Energieversorgung: gas, ggf elektrobetrieb

Menge an Mehl: da hat man mich. versuche ehrlich rauszukriegen wieviele Kd eine gut laufende Baeckerei am Tag hat (mein Standort ist eine 15 Millionenstadt). Moechte einen Thekenverkauf sowie die Moeglichkeit zu sitzen anbieten (grob zwischen 50 - 80 Plaetze) Platz zu vergleichen mit Luipoldstrasse in münchen

Wie bekomm ich einen plan aufgestellt? pro kopf 1 broetchen oder ein laib brot?

muss dir jetzt ziemlich bescheuert vorkommen aber wenn man alleine im ausland ist u nicht weiss wie man hilfe bekommt klingt man einfach ziemlich bescheuert.

waehre sehr dankbar für hilfe.