Hallo,
Zugelassen wird Sie auf jeden Fall.Das spielt meist keine Rolle ob der Chef im Betrieb arbeitet oder nicht.Es kommt drauf an ob im ihrem Betrieb auch viel Konditoren Produkte hergestellt werden oder nur Backwaren.
MfG
Hallo,
Zugelassen wird Sie auf jeden Fall.Das spielt meist keine Rolle ob der Chef im Betrieb arbeitet oder nicht.Es kommt drauf an ob im ihrem Betrieb auch viel Konditoren Produkte hergestellt werden oder nur Backwaren.
MfG
Hallo,
in dem Betrieb werden fast ausschliesslich Backwaren hergestellt.
Meine Tochter hat ein Angebot in eine Kondi zu wechseln die mehr Kondi-Produkte herstellt und die Ausbildung durch Konditormeister sichergestellt ist. Ich bin der Meinung Bäcker ist Bäcker - Konditor ist Konditor,
jeder Beruf hat eine Lehrzeit von 3 Jahren. Die fachliche Kompetenz ist in diesem Fall doch in Frage gestellt und die Ausbildung kann nicht qualifiziert durchgeführt werden.
Mfg
Sukaes
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)