Das kann man so ohne Dich näher zu kennen nicht grundsätzlich schlecht- oder gutheissen. Ich habe Betriebe kennengelernt, in denen der angestellte Backstubenleiter (Betriebsleiter) mehr verdient hat als ein Ingenieur!
Wenn Du ein Typ bist, der gerne mit netten Kollegen im Team arbeitet, keine Probleme hat mit viel Arbeit und ungewöhlichen Arbeitszeiten (nachts), warum nicht?
Da Du ja schon versucht hast, auf Deinem erlernten Beruf aufzubauen und diesen Weg aus unbekannten Gründen abgebrochen hast, brauche ich Dir dahingehend keinen Ratschlag geben. Nur sollte Dir klar sein, dass Du viel teuer angeeignetes Wissen (vorerst?) ungenutzt läßt. Ökonomisch gesehen ist das Unsinn und macht nur Sinn, wenn dieser abgebrochene Weg auf keinen Fall mehr gangbar ist.
Die Backbetriebe werden immer größer und benötigen deshalb Fachleute mit Erfahrung auf vielen Gebieten, besonders seit Elekronik und Computer alles mögliche steuern. Wenn dann ein Bäcker(meister) im Betrieb ist, der da Durchblick hat, evtl. noch gut in Personalführung ist, dann stehen Dir alle Türen offen.