Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Bäckerhandwerk in den USA und/oder Canada

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    30.12.2008
    Beiträge
    156
    Renommee-Modifikator
    18

    AW: Bäckerhandwerk in den USA und/oder Canada

    Hallo Michael, falls Du Rat brauchst, melde dich einfach wieder hier ! Grus 1320304

  2. #2
    Registriert seit
    07.02.2009
    Beiträge
    1
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Bäckerhandwerk in den USA und/oder Canada

    Hallo 1320304,

    Würde mich gerne mit dir über das Bäckerhandwerk in den
    USA unterhalten. Schreib mir doch mal ein e-mail (malone7@gmx.de) oder
    gib mir deine, dann melde ich mich bei dir.


    Gruß
    Malone7

  3. #3
    Registriert seit
    30.12.2008
    Beiträge
    156
    Renommee-Modifikator
    18

    AW: Bäckerhandwerk in den USA und/oder Canada

    Hallo Malone7 :
    das können wir gerne machen, wenn wir uns hier einwenig ausgetauscht haben!
    Was hast Du denne genau vor ? Möchtest Du dort anfangen ??

    freue mich auf deine AWs
    Gruss, 1320304

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Happy Hour im Bäckerhandwerk
    Von Meik70 im Forum Marketing im Bäckerhandwerk
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.03.2015, 00:25
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.11.2013, 17:41
  3. Ist das Bäckerhandwerk noch 1. Ansprechpartner für Backwaren?
    Von Bernd.S im Forum Marketing im Bäckerhandwerk
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.07.2013, 15:20
  4. "Tradition" im Bäckerhandwerk? Literatursuche
    Von Semmelteigling im Forum Bäckerhandwerk Konditorenhandwerk- was ist, was wird?
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.09.2010, 07:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •