Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: Wer nichts wird, wird Wirt oder ...

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    29.05.2007
    Beiträge
    3
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Wer nichts wird, wird Wirt oder ...

    @ bodopapa

    Unterschwellig beinhaltet dein Text Vorwürfe gegen deine Frau. Ich selbst habe auch einen Mann, der voller Tatendrang steckt, in der Gastronomie Fuß zu fassen. Ich bin jedoch die Vorsichtige bei uns beiden.

    Kann es sein, dass ihr noch ein kleines Sümmchen Euros in "euer" Objekt hättet reinstecken müssen und sie deshalb so vorsichtig reagiert?

    Habt ihr Kinder?

    Und: Nur weil der vorherige Pächter ein gutes Händchen für den "Laden" hatte, heißt das noch lange nicht, dass die Gemeinde euch akzeptiert/Vertrauen schenkt und euch somit genauso oft besucht wie den Vorpächter.

    Hast du Geschäftssinn? Kann dir deine Frau da vertrauen? Mein Mann hatte mal einen Imbiss und hat ihn in die Pleite gefahren.....seitdem braucht der mir nicht mehr kommen, dass er ein neues Geschäft aufmachen will! Er war einmal nicht fähig, warum sollte er es ein zweites Mal sein???

    Es wäre nett, wenn du mir antwortest, vielleicht kann ich dir erklären, wie Frau in deinem Fall "tickt" und du mir, warum Männer immer mit dem Kopf durch die Wand wollen, wenn das Geld lockt...

    Viele liebe Grüße
    Salamipizza

  2. #2
    Registriert seit
    06.05.2007
    Beiträge
    14
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Wer nichts wird, wird Wirt oder ...

    Hallo,erst mal danke für die offenen Worte
    Nun zu deinen Fragen.
    -Ja wir würden anerkannt. Auch Anfragen ,ja Buchungen für den Saal sind auch vorhanden.
    Firmen haben gefragt ob wir für Sie chatering fahren.
    Esist nichdie kleinste Kneipe und Investieren wäre nur das übliche für die Wohnung.
    Gastroerfahrung ist auch vorhanden.
    Bisher war ich in etwas weiter vom Wohnort tätig und meine Frau jamerte.
    Also entschlossen wir uns dafür. Ich löste meine bißherige Arbeit auf und Sie zog den Schwanz ein.
    Es war bis ins kleinste durchgerechnet u belegt.
    Wiegesagt bei nachweislich ca 400 HL Getränke ohne Essen und Spirituosen.wie dumm muß man sein das kaputtzufahren?

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Wie wird in Hotels gereinigt ?
    Von larsvo im Forum Hygiene- und Qualitätssicherung in der Gastronomie
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.07.2017, 18:24
  2. Freundin wird nicht richtig bezahlt / wird angeschrieen / fremde Tätigkeiten
    Von Katrin17 im Forum Arbeitsvertrag Tarifvertrag Lohn Gehalt für Bäcker und Konditoren
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.11.2013, 13:31
  3. Artikel: Die Lebensmittelwelt wird überarbeitet
    Von Thomas Christensen im Forum Blog und Artikelbeiträge
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.01.2013, 18:23
  4. Weiterbildung zum Bäckermeister Betriebswirt: Was wird verlangt?
    Von TakeItBaked im Forum Arbeit Ausbildung Weiterbildung
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 13.04.2009, 18:45
  5. Maisbrot wird schnell trocken, was tun?
    Von sara im Forum Backwarenherstellung allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.01.2008, 07:24

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •