Danke euch beiden erstmal für die schnellen Antworten.
Da alles noch im Anfangsstadium ist habe ich noch nicht all zu viele Antworten. Also es ist eigentlich (noch) kein Riegel wie man es kennt. Eine Jahrhunderte alte "Süßigkeit" die etwas wie eine halbe Zigarre aussieht. Zucker ist also schopn reichlich drin allerdings weiss ich noch nicht genau wielange die Dinger halten.
Wie gesagt bin neu in dieser Branche, zu was für eine "Firma" (?) müsste ich gehen um diese Aktionen durchführen zu lassen? Oder kann man den guten alten Sauerstoffentzug auch Zuhause durchführen?.....
- Ph-Wert senken
- Temperatur senken
- Sauerstoff entziehen (Stickstoff-Atmosphäre)
- Alkoholzugabe (siehe Rumtopf)
- Konservierungssäuren
Wenn das alles erstmal fertig ist,bekommt jeder von euch (mindestens) ein Riegel zum Probieren....obwohl,weiss niocht ob das so eine gute Idee ist denn dann werde ich euch bestimmt NIE los![]()