Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: pizza

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    02.05.2007
    Beiträge
    19
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: pizza

    Wer seid ihr und was für Bedingungen herrschen von den Produktionsmöglichkeiten her? Da muss mehr Hintergrundwissen beschrieben werden.

  2. #2
    Registriert seit
    06.05.2007
    Beiträge
    14
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: pizza

    Hallo ,
    wir sind eine Gaststätte die hauptsächlich von Bier u. kleinen Speisen lebt.
    Pizzaoffen sowie Zubehör sind vorhanden.
    Vom Vorpächter wurde schon pizza verkauft u lief sehr gut.
    Gruß

  3. #3
    Registriert seit
    06.05.2007
    Beiträge
    14
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: pizza

    Hallo hat hier niemand eine gute Teigmischung und Käsemischung zur Pizzaherstellung.
    Würde mich für jeden Tip freuen

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)

Ähnliche Themen

  1. Pizza Stangerl
    Von fiatpunto5 im Forum Backwarenherstellung allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.08.2008, 17:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •