Ergebnis 1 bis 10 von 21

Thema: Bäckerei Kosten!

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    07.05.2007
    Beiträge
    2
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Bäckerei Kosten!

    würde erstmal eine genaue Kosten-Erlösanalyse empfehlen, Konzeptausarbeitung "was will ich erreichen" mit welchen Mitteln und Methoden will ich dies erreichen.
    Dann was muß ich dafür tun und welche Voraussetzungen muß ich schaffen, dann kann ich einen Bedarfs-& Kostenvergleich anstellen.

  2. #2
    Registriert seit
    25.02.2006
    Beiträge
    46
    Renommee-Modifikator
    0

    AW: Bäckerei Kosten!

    Vieleicht hielft es Dir mal das Pferd von hinten auf zu zaeumen.
    Mitarbeiter sollten nicht mehr als 33% deines Umsatzes kosten. Denke aber daran das jeden Euro den dein Mitarbeiter bekommt so ungefaehr ein Euro an zusaetzlichen Kosten dazu kommt.
    Der Wareneinsatz sollte bei Eigenproduktion bei ca. 20% liegen. Bei Handelswaren musst Du halt den Einkaufspreis nehmen und vom Verkaufspreis abziehen usw.
    Dazu kommen halt noch die ganzen ueblichen Dinge dazu ( Wasser, Strom, Versicherungen bla, bla) sollte so im Schnitt immer 40 bis 45% ausmachen.
    Alles ist bei einer Neueroeffnung reine spekulation und so wirklich keiner kann Dir sagen ob die Zahlen so aufgehen.
    Der Rest ist dein Gewinn auf dem Du noch deine Steuern zahlst, deine Kredite tilgst und von leben willst.
    Ist bei vielen nicht so dolle.
    Alle diese Angaben sind Erfahrungswerte die ueberhaupt nicht Kaufmaenisch oder was auch immer Relewand sind. Es soll Dir nur Helfen ein Gefuehl fuer deine Zahlen zu bekommen wie viel Umsatz dein Laden machen muss.
    Gruss Elli

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Kosten für eine komplette Großküche.
    Von satriani im Forum Gastronomiebedarf Gastronomietechnik
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.01.2010, 23:05
  2. Neue Bäckerei gründen oder alte Bäckerei übernehmen?
    Von Bäckersfrau im Forum Existenzgründung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.04.2008, 12:09
  3. Kosten von Puddingpulver
    Von Ulrike Meier im Forum Mehl Hefe Wasser und andere Bäckereirohstoffe
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.02.2008, 21:56
  4. Was kosten Inserate?
    Von Thomas Christensen im Forum Über die Anzeigen-Verwaltung
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.09.2007, 23:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •