Du ,usst davon ausgehen dass du beim Stickenofen mit hoeherer Temperatur fahren musst. Faengst du mit 200 an wird dir die Temperatur durch den Einschiessvorgang mit Sicherheit 40 - 50 grad absinken, was zur folge hat, dass der brenner wahrscheinlich die gesamte Backzeit ueber heitzt, was wiederum zur folge hat, dass das Gebaeck stark faerbt und du dann die Backzeit verkuerzen musst um nicht zu dunkel zu backen. Heize einfach mal auf 250 Grad und dreh die Temperatur nach 2 - 3 minuten runter auf 180 oder so. Du kannst somit die Backzeit verlaengern und das Gebaeck wir nicht mehr zusammenfallen. 18 minuten Backzeit halte ich uebrigens fuer zu kurz, mag ok sein fuer den Etagenofen aber nicht fuer den sticken. Kommt natuerlich auch auf die groesse deiner Croissants an. Was den Glanz betrifft, gib mehr Schwaden, und verlaengere die Einwirkzeit, wie mein Vorredner schon beschrieben hat. Lass das Gebaeck nicht im Raum abtrocknen, backe direkt aus dem Gaerraum, viel Glueck lass uns wissen obs funktioniert