also ich schreibe einfach mal die fragen im berichtsheft auf zumindest einer seinte
1. aus welchen ausgangsmaterialen wurde die salami hergestellt?
2. nennen sie die verwendeten grundgewürze und beschreiben sie, welche
geschmacksrichtung mit ihnen erzielt wird!
3. woran erkennen sie in ihrem ausbildungsbetrieb
a) salami mit knoblauch?
b) salami ohne knoblauch?
4.wie hoch is ca. der prozentuale fettgehalt von salami?
5. wie viele kilojule bzw. kliokalorien enthalten 100g dieser wurst?
6. welche aufbewahrungsemphelung geben sie den kunden?
a) im stück?
b) in scheiben
/. nennen sie die wichtigsten verkaufsargumente für diese wurst.
so das sind ein paar fragen aus einer seite, das problem ist mein chef gibt mir keine auskünfte besser gesagt er weicht aus und sagt das können wir später machen, ausserdem haben wir kaum fachunterricht weil wir immer wieder probleme haben neues fachpersonal an unserer shule zu bekommen , gibt es villeicht irgend ein buch über so etwas, ich mein die fragen sind bei blutwurst frischwurst usw auch, aber blutwurst haben wir beispiels weise überhaupt nicht im betrieb
freue mich auf ihre antwort ihr schnitzelchen