Werte Kolleginnen und Kollegen!
Ich bin seit längerem auf der Suche nach einem Backstubenleiter für meinen Betrieb.
Wir haben 9 Mitarbeiter in der Produktion (33 insgesamt) und ich brauche dringend eine starke rechte Hand, die mir das Tagesgeschäft von der Produktion abnimmt. Wir haben das Produktionsvolumen in den vergangenen drei Jahren verdoppelt und jetzt komme ich nicht so recht weiter, weil ich an meine organisatorischen Grenzen stoße.
Mein Betrieb ist in Österreich, rund 50km nördlich von Wien.
Weiß jemand, ob bei Müller ein paar gute Leute ihren Job verloren haben?
Die Aufgaben sind, neben HACCP und den üblichen Dingen, wie Rohstoffbestellung, Dienstpläne, Qualitätssicherung, vor allem die Steigerung der Effizienz und der Optimierung und Erweiterung des Sortiments.
Gibt es spezielle Medien, in denen ein angestellter Bäcker sucht? Die Fachzeitschriften werden doch hauptsächlich von Unternehmern gelesen, da bringt eine Anzeige wohl wenig.
Recht herzlichen Dank!
Bernd