-
Als Bäcker nach London
Also gestern die Reportage auf Kabel 1 war ja wohl der Hammer.
Das Einstellungsgespräch war ein großer Witz und auch die Anforderungen die an die Kandidaten gestellt waren.
Also für das Gehalt von umgerechnet 2000 € und einer Mietausgabe von 1300 € für ein 1 Zimmer App ist doch wohl mehr als eine Lachnummer.
Was meint Ihr ? Habt Ihr den Bericht gesehen ?
-
AW: Als Bäcker nach London
[quote=HTM;4180]Also gestern die Reportage auf Kabel 1 war ja wohl der Hammer.
Das Einstellungsgespräch war ein großer Witz und auch die Anforderungen die an die Kandidaten gestellt waren.
Also für das Gehalt von umgerechnet 2000 € und einer Mietausgabe von 1300 € für ein 1 Zimmer App ist doch wohl mehr als eine Lachnummer.
Was meint Ihr ? Habt Ihr den Bericht gesehen ?[/quote]
ich habe den Bericht auch gesehen,tja was soll man da zu sagen
der Typ wollte wahrscheinlich nur was Werbung für seine Bude machen:mad:
fazit: wer ins Ausland arbeiten geht sollte sich schon vorher gut informieren ,besonders über die Lebenshaltungskosten .
und vorallendingen nicht alles durch die rosarote Brille sehen, man wird schnell über den Leisten gezogen:(
-
AW: Als Bäcker nach London
wer hat den job den bekommen von den 3???
habe es nur am anfang gesehen. der eine hat im interview den chef ja schön zur schnecke geamcht mit: sein wort ist hier gesetz, schlechte ausstattung etc.
lg
fp5
-
AW: Als Bäcker nach London
[QUOTE=fiatpunto5;4185]wer hat den job den bekommen von den 3???
habe es nur am anfang gesehen. der eine hat im interview den chef ja schön zur schnecke geamcht mit: sein wort ist hier gesetz, schlechte ausstattung etc.
lg
fp5[/QUOTE]
Chef ??? Das war doch kein Chef wie man Ihn in Deutschland kennt.
Eine große Lachnummer war das.
Allein schon einarmig Brötchen aufmachen---- es kann natürlich auch sein das das die Vorentscheidungen für die Paralympics in London waren?
-
AW: Als Bäcker nach London
[FONT=Verdana, sans-serif][FONT=Verdana, sans-serif][SIZE=5]DIL - die deutsche Community in Großbritannien und London [/SIZE][/FONT][FONT=Verdana, sans-serif][SIZE=5]da ist er auch zu finden[/SIZE][/FONT][/FONT]
-
AW: Als Bäcker nach London
das mit den einarmigen brötchen machen habe ich nur kurz gesehen wie es hiess so gehts gleich weiter. konnte sie mit einer hand nicht kneten-??? bzw hat sie sich so verwogen mit dem teig? WER HAT DEN JOB BEKOMMEN??
-
AW: Als Bäcker nach London
[quote=fiatpunto5;4196]das mit den einarmigen brötchen machen habe ich nur kurz gesehen wie es hiess so gehts gleich weiter. konnte sie mit einer hand nicht kneten-??? bzw hat sie sich so verwogen mit dem teig? WER HAT DEN JOB BEKOMMEN??[/quote]
der Tomas (der aus Berlin)hat den Job bekomen, hat sich aber wohl noch nicht bei dem SUPERCHEFFE gemeldet:rolleyes:
laut Aussage vom SUPERCHEFFE
[I][B]deutsche-in-london.net/forum/index.php/topic,18909.345.html[/B][/I]
aber bei dem super Verdienst dort in London werden die Bäckermeister wohl zukünftig schlange stehen;) :D
-
AW: Als Bäcker nach London
Also liebe "Bäcker",
Ich bin der über den ihr herzieht!
Mein Geselle hat mir eben ,als ich ihn fragte warum er sich vor Lachen auf dem Boden wälzt, diese Seite gezeigt.
Ich habe mit Interesse die Beiträge gelesen, und es bestätigt mich in meiner Auffassung welche ja auch durch die Peformance die die Kandidaten abgeliefert haben , das das was sich heute in Deutschland ausgelernter "Bäcker" nennen darf einfach nur Müll ist!
(Ausnahmen bestätigen die Regel) Siehe der Geselle den ich habe.
Auch die Beiträge die man so liest in diesem Forum sind ja wohl meistens Lachnummern, die Fragen welche da gestellt werden ,also da frag ich mich was für Pfeifen in den Betrieben Arbeiten !
Die Chefs sind zu bedauern.
Ihr schnarcher kommt doch bloss nicht damit klar, das es jemand gibt der ein Aroganter , eingbildeter, eiteler,gutausehender Bäcker - und Konditormeister ist,mit zig Jähriger Auslandserfahrung in vieler Herren Länder ,der in London eine Bäckerei eröffnet. Und auch noch mit Erfolg.
Ich werde bleiben wie ich bin und jeden so behandeln wie er es verdient!
-
AW: Als Bäcker nach London
gut aussehend---- der war gut fp5
-
AW: Als Bäcker nach London
Immer dieser pure Neid!:cool:
-
AW: Als Bäcker nach London
[QUOTE=chefuwe;4216]Immer dieser pure Neid!:cool:[/QUOTE]
man kann wirklich neidisch sein bei diesem casting nicht dabei gewesen zu sein.
aber mal ganz im ernst...die einstellungsprüfungen waren doch was für die lehrlinge im 2 lehrjahr.
du suchst einen top bäcker ? dann gib ihm auch top aufgaben.
wir mussten noch früher einen sauer selber ansetzen und daraus ein brot backen.
da trennt sich schon die spreu vom weizen und du kannst erkennen ob der angebliche fachmann was drauf hat.
gruss aus köln
-
AW: Als Bäcker nach London
"du suchst einen top bäcker "
die stehen doch schon längst Schlange,bei dem ausserordentlich hohen GEHALT :):)
-
AW: Als Bäcker nach London
Hi HTM,
du hast völlig recht mit dem was du sagst!
Das Problem ist nur das man bei solch einer Geschichte ja auch auf den Unterhaltungswert achten muß, den schlußendlich werden ja solche Sendungen hauptsächlich von Biertrinkenden und Snack knabernden möglichst noch die Frau verprügelnden Zeitgenossen angesehen.
Die können dann schön träumen.
Ich hatte auch das Gefühl das es zumindest dem einen nicht unbedingt um einen Job ging.
Aber alle drei haten sich auf das Land überhaupt nicht vorbereitet.
Und by the way , meinst du das ich jeden dahergelaufenen in meine Töpfe kucken lasse:cool: ?
How ever es war ne Erfahrung , kann einem keiner mehr nehmen, und jetzt
wieder zum Tages Geschäft.
Gruß, Uwe
-
AW: Als Bäcker nach London
Ich weis nicht Wieviel Hier schon Im Ausland gearbeitet haben aber was Ich bis jetzt gelesen habe Keiner.Ich habe 5 Jahre bei Edingburg (1991-96)Gearbeitet als Meister bin aber nur Geselle und es ist wie in Deutschland,manche Firmen haben auf dem Neusten Stand und andere Nicht.Der Lohn ist einen Verhandlungs sache. Habe 1750 Pfund Bekommen bei 12-16 Std.und eine Miete 390 Pfund .Ein Engländer bekommt im durchschnitt 1000 Pfund,führ die gleiche Arbeit er hat nur keinen BRD Gesellen Brief.
Einmal im Jahr konnte Ich 6 Wochen Heim Fahren per Flugzeug, Nach SW-Deutschland,Sonntag war Frei.
Was wollt Ihr denn,Ich Liebe Meinen Beruf und es ist keine selten heit 12std oder mehr zu Arbeiten auch in Deutschland.
Ich habe in GB,F,I,CH schon gearbeitet und Ich bereue NICHTs.
Ich Sage nur Andere Länder andere Lebensart.
:) :) :) :) :) :) :) :p :p :)
-
AW: Als Bäcker nach London
Eh geil, noch jemand der weiss wovon er spricht!
Ich habe auch in den unterschiedlichsten Ländern gearbeitet, Egypt, Israel,Spanien,Schotland ,Kanalinseln , CH,FL,Tahiti,Holand...!
Jedesmal habe ich viel eingebracht und viel gelernt.
Und wie du sagst, wer als Bäcker oder Konditor , Pastrychef ect.auf Arbeitszeiten schaut hat def. die [B]...Aufgabenstellung verfehlt![/B]
Dieser Beruf ist für mich auch Berufung in der ich meine Kreativität und meine
Workoholik sein voll ausleben kann.
Es macht mir riesen Freude wenn die Kunden mir Feedback geben ,und in meinem Laden habe ich das Hautnah .Teilweise fragen die Kunden ob sie mal Hinter die Kulissen schauen dürfen, kein Thema, gerne.
Gruß,
Uwe
-
AW: Als Bäcker nach London
also ,chef uwe, hier schreibt der baecker aus richmond(seit 14 jahren in london)seit 8 jahren selbststaendig,in richmond.wir stellen nur deutsche und auch internationale brotsorten, kuchen gebaeck und broetchen her.
das was ich bei kabel 1 gesehen habe,war der groesste mist den ich je in meiner laufbahn als baeckermeister gesehen habe. eure backstube ist jawohl
wirklich eine stube! keine klievmaschine und nur einen ladenbackofen,macht noch keine baeckerei.die ware die ihr backt ist unter aller sau und dann noch
weit ueberteuert.(habe des oefteren gekauft und kaufen lassen)
es zeugt von intelligenz,die leute in einen englischen laden zu schicken und dort rohstoffe kaufen zu wollen,von denen ein englischer ladenbesitzer weder etwas gehoert noch diese ueberhaupt kennt. hast du schon einmal von der bako london(baeko) oder von bfp(backzutaten lieferant) gehoert? einen gestandenen baeckermeister und zwei gesellen,broetchen einarmig aufmachen zu lassen,ist jawohl die bescheuertste methode,um broetchen aufzumachen.
deine voraussichtlichen lohn vorstellung schlaegt jawohl dem fass den boden aus. bei lebenshaltungskosten die weit ueber dem liegt was in deutschland ist
wird sich nur ein gehirnamputierter bei euch bewerben.
du magst ja ein guter koch sein, aber als baecker faellst du unter die katergorie- durchgefallen-
gruss
gerd kusche,baeckermeister
-
AW: Als Bäcker nach London
Danke!
:):):):):):):):):)
-
AW: Als Bäcker nach London
boa chefuwe was bist du fürn noob...
redest hier von deutschen gesellen die nur müll seinen aber selbst scheinst ja einer von den meistern zu sein die "bezaubernd" sind was?
hmm was ist die steigerung von müll? Chefuwe? ja! chefuwe!
-
AW: Als Bäcker nach London
Oh, ich bedanke mich recht herzlich!
Bei den Nullen muss ich dir Recht geben , ich nen haufen nach den Zahlen auf meinem Gehaltszettel, da traeumen so gernegross Typen wie du bloss.
-
AW: Als Bäcker nach London
hallo chef uwe, wieder aus china zurueck? konnten die chinesen nicht mit einer hand aufmachen oder haben sie den supermarkt nicht gefunden wo sie
zutaten kaufen sollten!
wir freuen uns das du wieder da bist, da bekommen wir wieder mehr kunden!
den schrott den du zusammenbackst hat wohl auch die chinesen verschreckt.
in zukunft solltest du auf tk ware zurueckgreifen,da brauchst du nur auftauen.
gruss
gerd kusche,baeckermeister
-
AW: Als Bäcker nach London
Wie ???
Ist der aus dem Film von damals jetzt echt wieder zurück ? Hach war dat lustig !:)
Daran sieht man, wie tief man sinken kann, wenn man mit Leuten, die was neues ausprobieren wollen so rumhampelt !
-
AW: Als Bäcker nach London
hab den damals auch gesehen.....wenn man sich so im fernsehen verkauft, das sagt ja schon alles. HA HA HA
-
AW: Als Bäcker nach London
Bei solchen Leuten braucht man sich überhaupt nicht zu wundern, das der Beruf ein tlw schlechtes Ansehen geniest !
Solche Leute dürften sich niemals Meister nennen, weil es an professionalität von vorne bis hinten fehlt !!!
Einfach nur traurig für so einen schönen Beruf .:mad::confused:
-
AW: Als Bäcker nach London
Man Gerdi alter Mann,
ich bin immer noch in China und anders als du arbeite ich auch als Baeker.
Aber so Leute wie dich muss es ja auch geben .
Und nun schoen den Dackel ausfuehren und schimpfen,
Und vergiss nicht zu antworten , ist immer belustigend fuer mich.
Gruss,
Uwe
-
AW: Als Bäcker nach London
hallo chef uwe, besser alt,als hirntot wie du.
unser jack-russel ist intelligenter,als deine auslassungen.du bist ein typisches
produkt deutscher intelligenz,im ausland. bei den chinesen bist du gut aufgehoben,aber wenn sie aufwachen,was sie da eingekauft haben,bleibt dir nur noch simbabwe.
trotz meines alters,arbeite ich immer noch als baecker und mache dir immer noch etwas vor. deine arroganz ueberdeckt deine dummheit.die orte wo ich gearbeitet habe, die kannst du noch nicht mal buchstabieren.
gruss
gerd kusche
-
AW: Als Bäcker nach London
Hallo Thomas,
wäre es nicht sinnvoll, diesen Thread mal zu schließen? Der dient ja eigentlich nur noch zu gegenseitigen Beschimpfungen - einen fachlichen Gedankenaustausch wird man das wohl kaum nennen dürfen.
Gruß, Pelikan
-
AW: Als Bäcker nach London
Das Würde ich auch vorschlagen , das Herr Christensen diesen Thread schließt !!!:mad:
Die Eintragungen hier sind ja an dummheit echt nicht mehr zu überbieten ! Am besten beide in einen Sack stecken und dr........en.!!!:mad::eek:
Dieses ist schließlich ein Fachliches Forum :)und keins für Leute die unseren Berufsstand mit Ihrem absolut inakzeptabelen Gerede in den Dreck ziehen wollen !:(:(:(:(:mad:
Danke !:mad:
-
AW: Als Bäcker nach London
Nachtrag :
Ich finde, das man Leuten, die so regelrecht ordienär in diesem Forum schreiben, die Benutzung dieses von Fachleuten geprägtem Forum verbieten sollte !!!:mad::):):)
So gibt man wenigstens denen eine Change, die es auch wollen diesen Bereich des Forums fachlich sinnvoll zu nutzen unzwar mit Leuten, die Ihr meisterliches Handwerk wirklich verstehen !
Danke...
-
AW: Als Bäcker nach London
Ich stimme voll und ganz zu, der Zweig wird deshalb geschlossen. Alle Nutzer bitte ich, sich zukünftig auf fachlich relevante Themen zu beschränken!